赤佐 多奈〜料理のあかさたな〜

人は食べるものから作られる。料理レシピをメインに投稿します。

ひんやり料理シリーズ‼️サーモンとアボカドのセビーチェ

夏休みの時期になると口癖が変わる多奈です。
毎日「あっち〜腐る〜
って気付いたら言ってます
んで、食欲ないけど、食べないかん。
冷たい料理を求めて。
ドン!

f:id:akasa-tana:20190809201101j:image

サーモンアボカドのセビーチェです。
サーモンアボカドの良質な脂質に野菜ビタミン
そして美味い!
1人で2人前ペロリと完食できます。
野菜はカイワレ、トマトを使ってますが、アレンジ自由です。
ブロッコリーとか、きゅうりとかもいいですよね

cookpadで作り方見れます↓

赤佐多奈のキッチン 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが314万品

YouTubeで動画もアップしてます↓

赤佐多奈 - YouTube

インスタもー↓

赤佐 多奈 (@akasa._.tana) • Instagram photos and videos